CardSharing.Ws Forum - Powered by vBulletin



Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: CCcam auf Dbox 2 installieren?

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default CCcam auf Dbox 2 installieren?

    hey Leute,

    ich hab ne Dbox 2 mit Sportster Image. Ich würde gerne CCcam auf der Dbox installieren, und dann würde ich von nem Kumpel die Daten für CS bekommen.

    Da er wenig Zeit hat, kann ers mir nicht installieren.

    Kann mir bitte jemand erklären wie ich CCcam isntalliere?

    Habe FTP Zugriff auf die Dbox.

    Danke klist



  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    muss das sportster image bleiben?

    ich habe k€ywelt drauf, und da kannst du das ganz einfach nachinstallieren mit hilfe deiner fernbedienung..
    ich kenne das sportster nicht und weiß nicht obs das da auch gibt?

    ansonsten halt über ein ftp programm draufschieben und die passenden rechte vergeben.. aber in welche ordner das jetzt beim sportster muss, weiß ich jetzt natürlich auch nicht.

    also mein vorschlag wenns schnell gehen soll, einfach das aktuelle k€ywelt image drauf hauen, netzwerkverbindungen einstellen und 2-3 minuten später ist die box bereit für deine cline ;-)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Ok€y kannst mir vllt ein wenig helfen wie ich das installier?

    Vielleicht kennst ne Anleitung oder kannst mir kurz per icq bzw. skype helfen?
    Last edited by klist; 14-10-2010 at 08:47.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    also weiß du was für eine dbox2 du hast.. also ob die jetzt ein oder zwei flash-speicher bausteine drinnen hat..

    wenn du das weißt, kannst du dich unter www. k€ywelt - board . com anmelden. oben unter download gehst du weiter auf k€ywelt images 1chip bzw. 2 chip.
    und dann lädst du die oberste/aktuellste datei von SnowHead runter.

    diese entpacken und die entpackte datei mit hilfe von ftp auf die box nach /tmp schieben und dann die fernbedienung nehmen.

    ins dbox2 Menü --> Service --> Software-Aktualisierung --> Expertenfunktionen --> Einzelne Partition einspielen --> Flash without Bootloader
    damit wird das neue Image in den Flash geschrieben, und danach die dbox neu gestartet.

    danach, also nach dem neustart, die netzwerkeinstellungen korrigieren bzw. auf dhcp einstellen und dann ins Menü -> k€ywelt Menü - > Camd Update > und dort kannst du dir das aussuchen was du haben willst also welchen emu in welcher version...


    viel glück ;-)

    p.s. ich habe jetzt keine box vor mir.. aber die menü punkte sollten so oder so ähnlich heißen.. wenn du davor sitzt, wirst du es schon finden.
    Last edited by CitiMars; 14-10-2010 at 09:15.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Komme mit der Box anscheinend nicht ins inet.

    Habe zwar ftp Zugriff aber internet funzt nich :(

    habe als ip 192.168.2.23
    stadardgateway 192.168.2.1
    und netzmaske 255.255.255.0

    Wieso geht das jetz nich?

    Bei Camd Update menu kommt:
    getting update info
    und dann fehler couldnt get online update information

    :(
    Last edited by klist; 14-10-2010 at 09:36.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    o.k. gib mal an deinem pc unter start - > ausführen -> cmd ein

    dann öffnet sich ein dos fenster bei dir.

    dort mal bitte

    ipconfig /all

    eingeben und dann enter.

    jetzt werden alle deine netzwerkeinstellungen angezeigt. dort sollstest du die IP Adressen vom Standardgateway und DNS Server angezeigt bekommen.

    Die werte die du gepostet hast, sehen sehr gut aus.. aber ich weiß natürlich jetzt nicht, ob die auch zu deinem netzwerk passen.
    falls dein router auch dhcp unterstützt, kannst du natürlich auch dcpt einschalten auf der dbox und dann über - "netzwerkeinstellungen jetzt zuweisen" und dannach "netzwerkeinstellungen testen" nachsehen, ob alles erreicht wird .. also über ping erreichbar ist.


    p.s. solltest auch unter nameserver bzw. dns server eine ip adresse eintragen, damit er die namen auflösen kann, ist aber meist die gleiche wie dem standardgateway .. aber trotzdem eintragen.
    Last edited by CitiMars; 14-10-2010 at 09:54.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    also es lag am Nameserver da steht jetz auch die 2.1 drin und es geht

    CCcam wird installiert ;)

    Noch ne Frage, habe eben Kanalsuche gemacht, wieso bekomm ich nur bei ard, zdf und co ein bild, bei Pro7 und so nich?

    Achja und mein Kumpel meinte ich brauche cccam.cfg im ordner k€y

    die gibts noch nicht? wie bekomme ich die?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    tja, das sind die unterschiede von k€ywelt image und sportster.

    hier findest du die datei unter
    /var/etc
    und da muss die beim k€ywelt auch bleiben.

    warum pro7 nicht hell wird, kann ich dir jetzt nicht sagen..., das liegt aber nicht am image, sondern wohl eher an der senderliste... vielleicht solltest du mal einen kompletten sendersuchlauf starten


    p.s.
    ups, ich sehe gerad du hast schon die kanalsuche gemacht.. tja, dann würde ich vielleicht zuerst nochmal die langsame kanalsuche machen und danach die schnelle.. und wenn's dann immer noch nicht geht.. das k€ywelt board forum ist super hilfsbereit und geradezu ideal für solche fragen... da findest du sicherlich mehr die dir dabei helfen können als in diesem forum
    Last edited by CitiMars; 14-10-2010 at 10:14.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Habe ich eben gemacht...
    kompletter suchlauf

    findet nicht mal ard nur komische sender und auch prosieben.

    Es steht auch dran was läuft aber bild bekomme ich keins :(

    Das mit dem Bild war auch schon beim Sportster Image so... Da habe ich aber immerhin ard zdf und co gehabt udn die gingen auch.
    Last edited by klist; 14-10-2010 at 10:13.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Mach mal nen Suchlauf mit Brutforce, dauert lange aber sollte gehen !!!

    Haste denn Deinen Anbiter richtich eingestellt ?

    Wat haste überhaupt ? Sat oder Kabel ?

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

TopSat.Org TOPlist