CardSharing.Ws Forum - Powered by vBulletin



Results 1 to 6 of 6

Thread: Kabel DBOX 2 Nokia. Cccam Client richtig einstellen für CS. Wie?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Kabel DBOX 2 Nokia. Cccam Client richtig einstellen für CS. Wie?

    Ich hatte noch nie was mit Kabel zu tun. Daher habe ich so meine Probleme damit.

    Also wenn ich für Sat Dbox2 Cccam einrichte als Client klappt alles auf Anhieb.
    Ich lade Online die Cccam runter und stelle in der cccam.cfg einige sachen um. Und alles klappt.

    Wenn ich die selben Einstellungen für eine Kabel Dbox 2 mache, bleibt alles dunkel.
    Oder sind die Einstellung und vorgehensweise für Kabel eine ganz andere?

    Es geht um Kabel Unity Media.
    Die Kabel Dbox 2 soll als Client dienen und ohne Karte funktionieren.
    Was mache ich falsch? Image ist von k€ywelt die aktuellste.



  2. #2
    Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    image auf kabel umstellen

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lavedo View Post
    image auf kabel umstellen
    Habe das image von k€ywelt. Hat er von alleine umgestellt.
    Und Kanalanbieter bei Suchlauf wähle ich doch Unity Media aus oder?

  4. #4
    Honorary S.Moderator Wackeldackel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Age
    40
    Posts
    817
    Rep Power
    6

    Default

    hi,

    Quote Originally Posted by DeliDolu View Post
    Und Kanalanbieter bei Suchlauf wähle ich doch Unity Media aus oder?
    eigentlich schon.

    Wenn ich die selben Einstellungen für eine Kabel Dbox 2 mache, bleibt alles dunkel.

    Es geht um Kabel Unity Media.
    Die Kabel Dbox 2 soll als Client dienen und ohne Karte funktionieren.
    Dazu müßte der Server Unitymedia im Share haben. Hat er diese nicht, bleibts natürlich dunkel.

    mfg
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht es hat ja Zeit.

    Bitte erst das CS-Wiki lesen, und dann Fragen stellen. !!!Klick mich!!!

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Moin,meiner Meinung nach ist das beste Image für die dbox2 das "GLJ"-Image,egal ob für SAT oder Kabelboxen.Kannst online wunderbar die CCcam installieren über den GLJ-Server.Die richtige C-Line in der CCcam.cfg und natürlich wie mein Vorredner schon sagte,die richtige Kabelkarte beim Server,da müsste alles hell sein.

    cu corona123
    Last edited by corona123; 16-07-2010 at 10:27.

  6. #6
    Senior Member hannibal's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    286
    Rep Power
    6

    Default

    ...
    Last edited by hannibal; 07-11-2010 at 23:07.
    Intresse an

    ORF-HD und HD+
    = local
    ???

    Hop 1: Sky-HD (Bundesliga u.s.w.), Srf, Orf, MTV, XXX, Skyit u.s.w.

    dann klickt >hier<



Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

TopSat.Org TOPlist