CardSharing.Ws Forum - Powered by vBulletin



Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: CCcam auf DBox II installieren und konfigurieren

  1. #1
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default CCcam auf DBox II installieren und konfigurieren

    Hallo,

    ich würde das gerne mal testen und habe hier eine DBox II mit MGcamd 1.35 und würde gerne mal CCcam ausprobieren. Jedoch finde ich nirgendwo etwas wie ich CCcam auf die Box bekomme und wo was liegen muß. Deswegen hoffe ich das ich vielleicht hier etwas Hilfe bekomme und dann auch das CCcam zum laufen bekomme.

    Gruß



  2. #2
    Member csserver's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    was haste denn für ein image?
    ich wurde das k€ywelt image nehmen und dann über onlineupdate die cccam rein schieben!
    Wer glaubt, etwas zu sein,
    hat aufgehört, etwas zu werden.

  3. #3
    Honorary S.Moderator Wackeldackel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Age
    40
    Posts
    817
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    Sollte in jedem Image über das Onlineupdate installierbar sein. Datein werden dann schon dorthin gelegt, wo sie hingehören. Die wichtigste Datei, die "CCcam.cfg" liegt dann in /var/etc.

    mfg
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht es hat ja Zeit.

    Bitte erst das CS-Wiki lesen, und dann Fragen stellen. !!!Klick mich!!!

  4. #4
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Hallo ich habe das Sportster Image, da gibt es sowas nicht bzw ich hab das noch nicht gefunden

  5. #5
    Honorary S.Moderator Wackeldackel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Age
    40
    Posts
    817
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    irgendwie konnte man sowas auch aus temp installieren. Leider keine Ahnung mehr, ist zu lange her. Aber vieleicht weiß ja noch jemand wies geht.

    Würde dir allerdings raten, die Box neu zu flashen um das (wie csserver schrieb) k€ywelt drauf zu bringen.

    mfg
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht es hat ja Zeit.

    Bitte erst das CS-Wiki lesen, und dann Fragen stellen. !!!Klick mich!!!

  6. #6
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Danke dir Wackeldackel,

    habe mir noch eine ältere SAGEM DBox II geliehen und dort installiere ich gerade das aktuellste GLJ Image drauf geht das auch oder ist das k€ywelt Image besser?

    Gruß

  7. #7
    Member csserver's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Wolfshunter View Post
    Danke dir Wackeldackel,

    habe mir noch eine ältere SAGEM DBox II geliehen und dort installiere ich gerade das aktuellste GLJ Image drauf geht das auch oder ist das k€ywelt Image besser?

    Gruß
    geht auch, ich finde das KW Image besser!

    ps. ein install script gibts auch! musste mal googeln.
    mfg
    Last edited by csserver; 06-02-2010 at 15:16.
    Wer glaubt, etwas zu sein,
    hat aufgehört, etwas zu werden.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Also ich habe es nun hinbekommen das ich CCcam 2.1.4 drauf habe nur was muß ich nun machen damit ich auch die Standard Programme die vorher MGcamd entschlüsselt hat sehen kann.

  9. #9
    Member csserver's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Wolfshunter View Post
    Also ich habe es nun hinbekommen das ich CCcam 2.1.4 drauf habe nur was muß ich nun machen damit ich auch die Standard Programme die vorher MGcamd entschlüsselt hat sehen kann.
    cccam ist für cardsharing also brauchst du eine c-line von einem server!
    wenn du eine locale karte hast dann musst du ein multicam haben in der dbox2 und sie im cccam über newcs einrichten!
    Wer glaubt, etwas zu sein,
    hat aufgehört, etwas zu werden.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Achso, dann muß ich also erstmal jemanden finden der mir für KD eine cline gibt diese muß dann in die CCcam.cfg unter /var/etc eingetragen weden und dann gehen auch die Standard Programme von KD.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

TopSat.Org TOPlist