CardSharing.Ws Forum - Powered by vBulletin



Results 1 to 5 of 5

Thread: Wo genau c line eintragen?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Wo genau c line eintragen?

    Hallo Leute, muss leider diesen Thread hier eröffnen. Ich komme mir zwar sau blöd dabei vor aber ich weiß einfach nichtmehr weiter. Ich habe eine Skystar HD2 Sat Karte, ua das Hadu Plugin 0.1.2.2 und eine c line. Aber wo soll ich denn diese c line eintragen? ich möchte KEIN server aufmachen sondern einfach nur gucken. die anleitungen hier beschreiben ja meistens nur, wie man einen server einrichtet. also meine ini sieht ja so aus:

    [General]
    PluginActive=1
    k€yPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Sample for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory) :
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ; Mandatory parameter :
    ; Server=Protocol:Server:Port:(unused):Username:Pass word
    ; Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
    ; Optional parameters :
    ; Active= ; [1] or 0
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None] or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; 0=No or [1=Yes]
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; CAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
    ; PrioCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority


    könnt ihr mir bitte genau zeigen, wo da die c line rein muss? ich lese mich schon seit Stunden durchs Netz. Da steht zum Teil man soll Hadu garnich mehr nutzten, zwischendurch findet man wieder 20 Anleitungen für Server einrichten aber nirgends ne klare Antwort wo muss einfach nur die cline rein? Flycccam hab ich probiert, ACamd, flydahli und es geht garnix. bitte helft mir :)

    Viele Grüße



  2. #2
    Honorary S.Moderator Wackeldackel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Age
    40
    Posts
    817
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    also wenn ich das richtig sehe, sollte deine line so aussehen.

    Beispiel für eine cccam-testline

    Code:
    Server=cccam:serveradresse.dyndns.org:12000:Username:Password
    Kann mich auch täuschen, hab damit sehr wenig zutun. Versuchs einfach mal. Vieleicht äußert sich ja noch jemand der es besser weiß.

    mfg
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht es hat ja Zeit.

    Bitte erst das CS-Wiki lesen, und dann Fragen stellen. !!!Klick mich!!!

  3. #3
    Senior Member hannibal's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    286
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    Ich habe eine Skystar HD2 Sat Karte, ua das Hadu Plugin 0.1.2.2 und eine c line.
    1. schön das du die karte hast nur wo ?
    2.Hadu Plugin ok, welches System (xp progdvb?)
    3.C-Line siehe Punkt 1

    schreib ein wenig mehr, dann kann dir auch geholfen werden. Bemängelst ja selber das dir die Anleitungen nicht ausreichen.

    Da steht zum Teil man soll Hadu garnich mehr nutzten,
    hat andere Gründe, nichts mit Sicherheit oder ähnlichem..
    Last edited by hannibal; 08-12-2009 at 01:34.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    @hannibal

    Na wo wird er die Skystar2 Karte wohl haben? Im PC vielleicht?!
    Und was hat dann Punkt 3 mit Punkt 1. zu tun?

    @TS

    Wackeldackel hat fast Recht.
    Die Line muss so ans Ende der Ini.

    [Serv_Server1]
    Server=CCCam:IpdesServer.com:12000:0:Username:Pass word

    Aber wenn du es mit Flycccam nicht ans laufen gebracht hast, wo ja die richtige C-Line unverändert eingetragen wird, denke ich mal das mit deiner C-Line etwas nicht stimmt.

    Und im Hadu musst du für HD-Kanäle diese noch tunneln um sie zu empfangen, als die Sky D-Kanäle.

    Gruss
    freddy68
    Last edited by freddy68; 08-12-2009 at 06:39. Reason: Mistakes

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    So also jetzt nach 10 Stunden schlaf hab ichs geschafft ;-) Vielleicht hab ich gestern einfach zu lange daran rumgeackert, dass ich es einfach nichtmehr auf die Reihe bekommen habe. Mein Fehler war ganz einfach, dass ich das ständig in die Sample-Maske eingegeben habe siehe mein Post 1. Dabei kann man den Teil wo Sample steht ja einfach löschen, wie schon gesagt es ist ja nur ein Sample! Allerdings verstehe ich dann nicht, warums mit Flycccam nicht ging, wie schon gesagt wurde da muss man die Line ja einfach nur unverändert reinkopieren...

    Jedenfalls die fertige ini muss bei Hadu so aussehen (die fett markierten Teile müssen mit den Daten der c Line editiert werden)

    [General]
    PluginActive=1
    k€yPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_Server1]
    Server=CCCam:SERVERADRESSE:PORT:0:NAME:PASSWORT
    Ich hoffe das hilft dem ein oder anderen weiter, der morgen oder in einem Jahr meinen Thread über google findet so wie ich dieses Forum gefunden habe


    @hannibal
    1. Also die PCI Karte steckt in meinem Desktop PC, läuft auch einwandfrei bei den freien Sendern.
    2. System ist Vista 64 + DVBViewer Pro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C-Line to N-line SkyGermany+Srg+dplus+arena+contotv+canalplus+skyit aly+polsat N3
    By diapolon in forum CCcam Exchange (local in newcs)
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2009, 10:43
  2. Replies: 3
    Last Post: 18-09-2009, 19:09
  3. Replies: 2
    Last Post: 12-08-2009, 17:45

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

TopSat.Org TOPlist