CardSharing.Ws Forum - Powered by vBulletin



Results 1 to 7 of 7

Thread: Cccam einrichten

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Cccam einrichten

    hi leute habe heute eine Cline für Sky erhalten. Habe eine Dreambox 800 Cccam 2.0.11 drauf und Cccam.cfg auch.

    Nun bin ich in die Config file und habe oben bei 1 das Raute Zeichen weg und die CLine die mit C: anfängt eingefügt. Habe Cccam auch neu gestartet aber Prmiere bleibt Dunkel. Währe nett wenn mir einer hilfen würde.

    thx schon mal im voraus



  2. #2
    Senior Member honda-civic's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    144
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    Hallo!
    Schon mit deinem Sharepartner kontaktiert??
    Linie schon Activ?????

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    also ich nach dem runter laden der Cccam.cfg nichts geändert nur die Cline die ich bekommen habe ingefügt, ist das so richtig, oder muss ich vorher noch was an der Config file ändern?

    thx

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    nein c line muss du nix ändern

    probier mal ob die c-line active ist.

    am besten mal anpingen.
    falls du nicht weißt wie das geht:

    1.Eingabeaufforderung öffnen
    2. Ping eingeben und dahinter die dyndns.org addy
    zB. Ping test43dyndns.org

    dann müsste du 3 Zeilen zurück bekommen plus die Zeit in ms

    wenn das klappt ist der server schon mal online und deine Portöffnung passt auch.

    dann passen deine login daten nicht.

  5. #5
    Honorary S.Moderator Wackeldackel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Age
    40
    Posts
    817
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    kein ping sagt auch, daß der Server einfach nicht auf dein gepinge Antwortet. Heißt aber nicht, daß er nicht erreichbar ist.

    lösch den kompletten Inhalt der CCcam.cfg und trage nur die Cline ein. Wenn dann nichts geht, wird wohl deine Line beim Server nicht aktiv sein. Dann mußt du dich mit deinem Sharepartner auseinandersetzen, und die C bzw. Fline prüfen.

    Wir gehen mal davon aus, daß dein Sharepartner erforderliche Ports offen hat, und eventuell andere Peers online sind. ;-)
    Last edited by Wackeldackel; 22-09-2009 at 19:01.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    166
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    Ja Wackeldackel ist alles rechtens bei mir ;-)

  7. #7
    Honorary S.Moderator Wackeldackel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Age
    40
    Posts
    817
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    6

    Default

    tja, was soll ich jetzt noch dazu sagen? Ein wenig hilfbereitschaft deinem Peer gegenüber würde ihm vieleicht gut tun. ;-)

    Dann wird wohl die Cline einen Fehler haben, die Dateirechte stimmen nicht, oder eben CCcam läuft überhaupt nicht.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Incubus UFS910 einrichten
    By aboman in forum German
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2009, 23:54
  2. Einrichten einer USB TV Karte für CS
    By Hackman83 in forum German
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2009, 09:39
  3. Octagon 918 HD einrichten?!
    By marcuskr in forum German
    Replies: 1
    Last Post: 22-06-2009, 14:44
  4. CCcam Root Einrichten Debian 4.0
    By mrnicegy in forum CCcam Exchange (local in newcs)
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2009, 19:41

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

TopSat.Org TOPlist