CardSharing.Ws Forum - Powered by vBulletin



Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Vu plus Duo DUO con OpenVix e tessera TVSAT

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default Vu plus Duo DUO con OpenVix e tessera TVSAT

    Ciao ragazzi,
    sono ancora a disturbarvi.
    Dopo mille ripensamenti mi sono convinto a comprare cam (quella classica della Smartv) e tessera TVSAT.
    L'ho inserita nel decoder, fatto la procedura online e mi venuta fuori una scritta con detto ATTIVATA (scritta che ora non vedo pi e non so come vedere, ma dovrebbe essere attiva).

    Primo problema, a volte mi sembra che non vada: ovvero sembra non decriptare i canali, togliendo e reinserendo la cam dal decoder dopo qualche secondo riparte.
    normale? capita solo a me? c' qualcosa che posso fare per sistemare la cosa?

    Ho comprato la tessera per essere sicuro di poter vedere almeno i canali TVSAT (visto che pago il canone e il digitale terrestre non mi arriva) anche quando le cline non vanno.
    Mi sembra ci capire che viene utilizzata la tessera quando dal decoder nei dettagli del canale vedo:
    server: cache2 Protocol: none Hops: corretto o dico cavolate?
    Gli ECM a volte sono molto alti (ma essendo in locale non dovrebbero essere bassissimi?)

    Avendo vari tv ognuno con decoder ENIGMA2 ho provato a configurare oscam con TVSAT.
    Come faccio a capire se gli altri decoder stanno utilizzando oscam e la tessera tvsat e non oscam e le cline???
    Ovvero vorrei essere sicuro che ho configurato correttamente la tessera TVSAT con OSCAM e non avere problemi anche quando le cline non vanno.

    Posto le configurazioni:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    maxlogsize = 512
    waitforcards = 0
    failbantime = 5


    [cache]


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 4CA8F45A10F01576
    version = 2.3.0
    reshare = 3
    ignorereshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 0
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    oscam.server (ho aggiunto il seguente reader)[reader]
    label = tvsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    autospeed = 0
    caid = 183D
    rsaky = A92D...B5
    ecmnotfoundlimit = 500
    detect = cd
    mhz = 540
    cardmhz = 2700
    group = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    ratelimitecm = 100
    ratelimittime = 4000
    srvidholdtime = 1000


    oscam.user (ho aggiunto l'account localuser a quelli gi esistenti dei vari decoder)

    [account]
    user = prova
    pwd = prova
    description = decoder1
    keepalive = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7

    [account]
    user = dvbapi
    keepalive = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7

    [account]
    user = localuser
    group = 1,2,3,4,5,6,7
    preferlocalcards = 1





    Ma l'account localuser serve???
    Come
    group = 1,2,3,4,5,6,7 (nelle altre era cos) ma utilizzando freecsD come uso, corretto settarli cos ?


    Sono tante domande, lo so, ma ho preferito fare un posto unico con tante domande piuttosto che tanti post.

    Grazie a tutti anticipatamente.


    P.S.:
    Buon anno a tutti!



  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    114
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default

    Allora se vuoi usare la cam usa SOLO la cam e disattiva eventuali softcam (oscam, cccam...). Se invece vuoi fare sharing con oscam toglila dalla cam e mettila in un lettore interno tenendo presente che: 1. Se hai una card oro il caid 183E e non 183D. 2. Fai passare tranquillamente tutti gli emm. 3. Nei decoder con pi di un lettore interno, /dev/sci0 su alcuni il lettore superiore su altri quello inferiore. L'utente localuser che hai creato lo devi usare nel reader degli altri decoder con cui vuoi condividere e per questo ti consiglio di mettere il lettore tvsat su un group dedicato e dare a localuser solo accesso a quel gruppo, e ricordati di aggiungere anche l'utente dvbapi a quel gruppo per la visione locale.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  3. Thanks nietzsche thanked for this post
  4. #3
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default

    1. Se hai una card oro il caid 183E e non 183D => Come faccio a sapee se una tessera oro? Il colore della tessera sul giallo, ma non so se sia oro: sulla tessera vi scritto smartcard tivusat HD?
    2. Fai passare tranquillamente tutti gli emm => non so come si faccia, sempre che debba fare qualcosa.
    3 Nei decoder con pi di un lettore interno, /dev/sci0 su alcuni il lettore superiore su altri quello inferiore => Ho un vu + duo 2 cpn due lettori, come faccio a capire se /dev/sci0 ?

    [account]
    user = localuser
    group = 100 (gruppo a caso)
    preferlocalcards = 1

    quindi va nello oscam.user del decoder che vuole leggere? con la sintassi che ho postato?

    e poi nel oscam.user del server

    [account]
    user = dvbapi
    keepalive = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,100 (come quello sopra)

    Oppure sto sbagliando?
    Riuscireste a postarmi delle configurazioni di esempio 0 a correggere le mie?

    Grazie






  5. #4
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default

    Aggiungo altre domande stupide:
    A) la tessera messa nel lettore interno senza configurare le emu non da visione giusto? Va solo subito se nella cam.
    B) per chi ha un vu + duo 2, le tessere vanno inserite con il chip verso l'alto o il basso (immagino che il verso sia uguale per entrambi i lettori interni).

    Grazie ancora e scusate

  6. #5
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default

    Scusate ancora, ma nell'altro decoder che fa da client in realt io uso cccam (non oscam)
    e il file
    CCcam.cfg molto semplice
    c: 192.168.0.200 12345 zero xxx

    Quindi mi sto perdendo come fare a
    "L'utente localuser che hai creato lo devi usare nel reader degli altri decoder" come suggerisce Lisko


    Se riusciste a darmi una mano con i file di configurazione di oscam e cccam ve ne sarei davvero grato.
    Buona serata



  7. #6
    Super Moderator
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2,652
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    32

    Default

    Ciao
    il lettore interno che si trova sopra e il /dev/sci0 , le schede vanno inserite sempre ( non solo nel Vu+ duo 2 ) con il Chip verso il basso.


    Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.

  8. #7
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    114
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default

    Allora prendi l'utente localuser cos come lo hai scritto e lo metti in oscam.user del server e mettici un campo pwd per la password. Nel client cccam la cline diventa: C: 192.168.0.200 12000 localuser pwd
    Il caid 183E al 99℅ per vedere se lo slot giusto semplice: la metti in uno e se non la riconosce la metti nell'altro. Per far passare tutti gli emm leva tutti i blockemm dal reader e aggiungi: "emmcache = 1,3,5,0". Penso sia tutto.

    UPDATE: Per sapere se stai usando la carta dovresti leggere "protocol: internal hops: 0", comunque se leggi cache2 pu darsi che stai vedendo lo stesso canale su due decoder contemporaneamente perch cache2 dovrebbe essere la cache locale.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Last edited by Lisko; 11-01-2017 at 08:09.

  9. Thanks nietzsche thanked for this post
  10. #8
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default

    Grazie mille.
    Appena ho un po' di tempo provo e poi vi faccio sapere.

  11. #9
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default

    Ciao,
    ho provato, ma purtroppo non ho visione.
    La tessera attiva, infatti nella sua cam e inserita nel decoder va.

    provo a postare i file di configurazione, magari voi capite cosa non va:

    oscam.server

    [reader]
    label = tvsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    autospeed = 0
    caid = 183E
    rsaky = A92D...B5
    ecmnotfoundlimit = 500
    detect = cd
    mhz = 540
    cardmhz = 2700
    group = 100
    emmcache = 1,3,5,0
    ratelimitecm = 100
    ratelimittime = 4000
    srvidholdtime = 1000


    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    keepalive = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,100


    [account]
    user = localuser
    pwd = pwd
    group = 100
    preferlocalcards = 1


    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    maxlogsize = 512
    waitforcards = 0
    failbantime = 5


    [cache]


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 4CA8F45A10F01576
    version = 2.3.0
    reshare = 3
    ignorereshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 0
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    Nel cccam.cfg del decoder client
    C: 192.168.0.202 12000 localuser pwd


    Non vedo ne dal decoder master (dove ho provato a mettere la scheda sia nel primo che nel secondo slot, con il chip verso il basso come mi avete detto)
    e non vedo nemmeno nel decoder client che ha CCCam.

    Qualcuno riesce a darmi una mano? Mi sembra di aver fatto come mi avete indicato, ma evidentemente no.
    fatemi sapere se vi servono altre informazioni.
    Grazie

  12. #10
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    2

    Default

    Non so se possa servire,
    nella webif di oscam, mi compare
    NEEDINIT
    (no entitlements) nel campo status, e poi passa a
    ERROR
    (no entitlements)




Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

TopSat.Org TOPlist