PDA

View Full Version : Mediaset Premium



zizou81
06-01-2010, 15:19
ciao esiste qualche emu ?

alberto7
06-01-2010, 16:16
Con lultima Oscam ma non Testata
MIPSEL svn1083 - tivusat support

Added Tigercard(Tivusat) and probably Mediaset Premium(untested) support.How to setup RSA and IDEA Key see documentation.

zizou81
06-01-2010, 16:30
ok grazie ora provo

tonnoalco
06-01-2010, 16:50
facci sap i risultati,che a me piacerebbe averla nel mio server...

alberto7
07-01-2010, 18:58
allora testata sbox con mediaset tt ok tivusat ok sky ok
Facendo delle prove sono riuscito a fare leggere, sia alla 0.45 che alla 0.46, tivusat e mp con lo stesso rsa.
L'unica cosa che variavo nel config era [TIGER003] per tv sat e [NCMED005] per mp.

Mediaset Premium ID: 1802:8d11 (ID.Unused) Mediaset Premium.
Comunque ho visto che per mediaset premium ci sono anche altre CAID alcune indicate come a 5W che per li da + di un anno non c' pi niente, altre invece sono indicate come ID.Unused
le posto qui:
18028C11; Mediaset Premium (5W)
18028D11; (ID.Unused) Mediaset Premium
18038C11; Mediaset Premium (13E)[ROM132 scrambled prov_id]
18038D11; Mediaset Premium
18048C11; Mediaset Premium (13E)[ROM132 scrambled prov_id]
18048D11; Mediaset Premium

se volete testare la card mediaset premium e non avete il DTT andate a 12.5w che c' il canale MYA+1 su un bouquet di LA7 e vedete se vi funzia.


ps la rsa la stessa di tivusat anke x premium